IL MENÙ

a cura dello chef Marco Mannori 

ANTIPASTI

Branzino marinato al lime, bernese e olio 20

Uovo pochè, maionese e piselli 17

Carpaccio di manzo tonnato  20

Lingua, peperoni, aglio nero e agretti  18

PRIMI 

Risotto agli asparagi, robiola di Roccaverano e cipolla bruciata 20

Gnocchi di patate vongole e fave  18 

Agnolotti al sugo di arrosto 19

Linguine, broccoli, acciughe del Cantabrico e cacio dei poveri 18

SECONDI

Petto d'anatra, carote, arancia e sedano 20

Pesce secondo mercato, brodo dashi e bouquet di verdure 20

Guancia di maiale, salsa di pere senapata e radicchio 19

Bavetta di manzo, cipollotto e patate 22

 DOLCI

Tarte tatin, caramello salato e cannella 10 

Come un bonet 10

Cheesecake ai lamponi 10

Mousse allo yogurt, agrumi, sbrisolona e guazzetto al cardamomo 10


MENÙ DEGUSTAZIONE A MANO LIBERA DELLO CHEF 5 PIATTI 60€ (INTESO PER TUTTO IL TAVOLO)

ABBINAMENTO A 3 CALICI VINI DEL PIEMONTE 15€

ABBINAMENTO A 3 CALICI GRANDI VINI 30€

Prenotazioni: 0131 1711050