IL MENÙ

a cura dello chef Marco Mannori 

ANTIPASTI

Lingua di vitello, limone, asparagi e aglio nero 18€ 

Uovo poche, pecorino e fave 16€ 

Tonno alla siciliana 20€ 

Rapa rossa, tamarindo, porro e sedano 17€ 

PRIMI 

Linguina alle vongole 18€ 

Plin di gallina 16€ 

Risotto al Vermouth bianco, gorgonzola e nocciole 20€ 

Tortelli di vitello, cipolla e limone 18€ 

SECONDI

Pollo alla Marengo 20€ 

Agnello, agretti e menta 22€ 

Guancia di maiale, prugne e pak-choi 18€ 

Pesce secondo mercato, broccoli, arachidi e calamansi 22€ 

 DOLCI

Tiramisù 10€ 

Tre cioccolati 10€ 

Delizia al limone 10€ 

Nocciola e zabaione 10€ 


MENÙ DEGUSTAZIONE A MANO LIBERA DELLO CHEF 5 PIATTI 60€ (INTESO PER TUTTO IL TAVOLO)

ABBINAMENTO A 3 CALICI VINI DEL TERRITORIO 20€

ABBINAMENTO A 3 CALICI GRANDI VINI 40€

Prenotazioni: 0131 1711050