IL MENÙ

a cura dello chef Marco Mannori 

ANTIPASTI

Filetto di manzo, warishita e pak choi 20

Cavolfiore, curry, miso e latte di mandorla 17

Branzino marinato al lime, bernese e orzo 20

Polpo, rapa rossa e chutney di mela 18

PRIMI 

Risotto alla zucca, yuzu, cynar e mandorle 20

Fettuccine, robiola di Roccaverano, cinghiale e aneto 18 

Raviolo di cappone, carciofi, bottarga di tuorlo e tamarindo 18

Mezze maniche, ceci, nduja, gamberi viola e alloro 18

SECONDI

Controfiletto di cervo, sedano rapa e spinaci 22

Maiale iberico, patata dolce, topinambur e whisky 20

Pesce secondo mercato, broccoli, arachidi e calamansi 20

Quaglia, vin brulè,radicchio, cipolle in agrodolce e foie gras  20

 DOLCI

Tarte tatin, caramello salato e cannella 10 

Bavarese al Brachetto e torroncino 10

Ganache al cioccolato, nocciola e liquirizia 10

Mousse allo yogurt, agrumi, sbrisolona e guazzetto al cardamomo 10


MENÙ DEGUSTAZIONE A MANO LIBERA DELLO CHEF 5 PIATTI 60€ (INTESO PER TUTTO IL TAVOLO)

ABBINAMENTO A 3 CALICI VINI DEL PIEMONTE 15€

ABBINAMENTO A 3 CALICI GRANDI VINI 30€

Prenotazioni: 0131 1711050