IL MENÙ
a cura dello chef Marco Mannori
ANTIPASTI
Lingua di vitello, limone, asparagi e aglio nero 18€
Uovo poche, pecorino e fave 16€
Tonno alla siciliana 20€
Rapa rossa, tamarindo, porro e sedano 17€
PRIMI
Linguina alle vongole 18€
Plin di gallina 16€
Risotto al Vermouth bianco, gorgonzola e nocciole 20€
Tortelli di vitello, cipolla e limone 18€
SECONDI
Pollo alla Marengo 20€
Agnello, agretti e menta 22€
Guancia di maiale, prugne e pak-choi 18€
Pesce secondo mercato, broccoli, arachidi e calamansi 22€
DOLCI
Tiramisù 10€
Tre cioccolati 10€
Delizia al limone 10€
Nocciola e zabaione 10€
MENÙ DEGUSTAZIONE A MANO LIBERA DELLO CHEF 5 PIATTI 60€ (INTESO PER TUTTO IL TAVOLO)
ABBINAMENTO A 3 CALICI VINI DEL TERRITORIO 20€
ABBINAMENTO A 3 CALICI GRANDI VINI 40€
Prenotazioni: 0131 1711050