IL MENÙ

a cura dello chef Marco Mannori 

ANTIPASTI

Filetto di manzo, warishita e lattuga romana 20 

Gambero rosso, ananas, yuzu e coriandolo 18 

Crudo di pesce, anguria, rabarbaro e platano 20 

Melanzane, pomodoro, mozzarella e basilico 17 

PRIMI 

Tajarin, carne cruda e robiola 17 

Risotto al limone, scampi ed erba cipollina 20 

Tortelli di seppie in brodo e patate 18 

Linguine al peperone, acciughe del Cantabrico e olive 18 

SECONDI

Quaglia, salsa alla diavola, scarola e cipollotto 18 

Pesce secondo mercato, zucchine, aglio nero 
e fumetto allo zafferano 22 

Coscia d'anatra, drupa ed erbe amare 17 

Controfiletto di vitello, terrina di rapa rossa e la sua salsa 20 

 DOLCI

Delizia al limone 10 

Crostatina alla fragola, limone e Prosecco 10 

Ricoperto al pistacchio, caramello salato e passion fruit 10 

Il peccato originale 10 


MENÙ DEGUSTAZIONE A MANO LIBERA DELLO CHEF 5 PIATTI 60€ (INTESO PER TUTTO IL TAVOLO)

ABBINAMENTO A 3 CALICI VINI DEL TERRITORIO 20€

ABBINAMENTO A 3 CALICI GRANDI VINI 40€

Prenotazioni: 0131 1711050