IL MENÙ

ANTIPASTI

Caponata di melanzane  16€

Crudo di pesce e salsa Ceviche 20€

Gambero rosa e bloody mary 20€

Lingua di vitello, prezzemolo, fagiolini e aglio nero  € 16

PRIMI PIATTI

Ravioli di melanzana e parmigiano 16€

Fettuccine, carne cruda e robiola 16€

Risotto al limone, carpaccio di ricciola ed erba cipollina 20€

Spaghetto Benedetto Cavalieri, scampi e prugne 18€

SECONDI PIATTI

Controfiletto di manzo, Vermouth, ribes e peperoni 20€  

Salmerino, mandorle e cipollotto 22€

Pollo, patate, limone e rosmarino 18€

Pesce secondo mercato in guazzetto di cozze e vongole 20€

 DOLCI

Panna cotta al mojito 10€

Chiboust al limone 10€

Meringa, lampone e fava tonka 10€

Terrina di cocco e mango 10€ 


MENÙ DEGUSTAZIONE MANO LIBERA DELLO CHEF 5 PIATTI 60€ (INTESO PER TUTTO IL TAVOLO)

ABBINAMENTO A 3 CALICI VINI DEL TERRITORIO 15€

ABBINAMENTO A 3 CALICI GRANDI VINI 35€

Prenotazioni: 0131 1711050