IL MENÙ
ANTIPASTI
Filetto di manzo, warishita e pak choi 20
Cavolfiore, curry, miso e latte di mandorla 17
Branzino marinato al lime, bernese e orzo 20
Polpo, rapa rossa e chutney di mela 18
PRIMI
Risotto alla zucca, yuzu, cynar e mandorle 20
Fettuccine, robiola di Roccaverano, cinghiale e aneto 18
Raviolo di cappone, carciofi, bottarga di tuorlo e tamarindo 18
Mezze maniche, ceci, nduja, gamberi viola e alloro 18
SECONDI
Controfiletto di cervo, sedano rapa e spinaci 22
Maiale iberico, patata dolce, topinambur e whisky 20
Pesce secondo mercato, broccoli, arachidi e calamansi 20
Quaglia, vin brulè,radicchio, cipolle in agrodolce e foie gras 20
DOLCI
Tarte tatin, caramello salato e cannella 10
Bavarese al Brachetto e torroncino 10
Ganache al cioccolato, nocciola e liquirizia 10
Mousse allo yogurt, agrumi, sbrisolona e guazzetto al cardamomo 10
MENÙ DEGUSTAZIONE A MANO LIBERA DELLO CHEF 5 PIATTI 60€ (INTESO PER TUTTO IL TAVOLO)
ABBINAMENTO A 3 CALICI VINI DEL PIEMONTE 15€
ABBINAMENTO A 3 CALICI GRANDI VINI 30€
Prenotazioni: 0131 1711050