IL MENÙ
ANTIPASTI
Filetto di manzo, warishita e lattuga romana 20
Gambero rosso, ananas, yuzu e coriandolo 18
Crudo di pesce, anguria, rabarbaro e platano 20
Melanzane, pomodoro, mozzarella e basilico 17
PRIMI
Tajarin, carne cruda e robiola 17
Risotto al limone, scampi ed erba cipollina 20
Tortelli di seppie in brodo e patate 18
Linguine al peperone, acciughe del Cantabrico e olive 18
SECONDI
Quaglia, salsa alla diavola, scarola e cipollotto 18
Pesce secondo mercato, zucchine, aglio nero
e fumetto allo zafferano 22
Coscia d'anatra, drupa ed erbe amare 17
Controfiletto di vitello, terrina di rapa rossa e la sua salsa 20
DOLCI
Delizia al limone 10
Crostatina alla fragola, limone e Prosecco 10
Ricoperto al pistacchio, caramello salato e passion fruit 10
Il peccato originale 10
MENÙ DEGUSTAZIONE A MANO LIBERA DELLO CHEF 5 PIATTI 60€ (INTESO PER TUTTO IL TAVOLO)
ABBINAMENTO A 3 CALICI VINI DEL TERRITORIO 20€
ABBINAMENTO A 3 CALICI GRANDI VINI 40€
Prenotazioni: 0131 1711050