IL MENÙ

a cura dello chef Marco Mannori 

ANTIPASTI

Carpaccio di manzo, nocciola e cavolo cappuccio 20€ 

Cavolfiore, rafano, curry e mandorla 16€ 

Triglia, gamberi, cozze e shiitake 20€ 

Uovo pochè, pastinaca e caffè 16€ 

PRIMI 

Raviolo di coniglio, scamorza e cipolla 18€ 

Linguine, rapa rossa, anguilla ed erba cipollina 18€ 

Risotto alla zucca, yuzu, mandorle e Cynar 20€ 

Plin di gallina 16€ 

SECONDI

Pollo, patate, limone e rosmarino 18€ 

Pancia di maiale, vin brûlé e pere 18€ 

Trota alla mugnaia 22€ 

Merluzzo, verza, cocco e lime 22€ 

 DOLCI

Banana split 10€ 

Cioccolato e passion fruit 10€ 

Semifreddo al torrone e lampone 10€ 

Tarte Tatin e yogurt 10€ 


MENÙ DEGUSTAZIONE A MANO LIBERA DELLO CHEF 5 PIATTI 60€ (INTESO PER TUTTO IL TAVOLO)

ABBINAMENTO A 3 CALICI VINI DEL TERRITORIO 20€

ABBINAMENTO A 3 CALICI GRANDI VINI 40€

Prenotazioni: 0131 1711050