IL MENÙ
ANTIPASTI
Branzino marinato al lime, bernese e olio 20
Uovo pochè, maionese e piselli 17
Carpaccio di manzo tonnato 20
Lingua, peperoni, aglio nero e agretti 18
PRIMI
Risotto agli asparagi, robiola di Roccaverano e cipolla bruciata 20
Gnocchi di patate vongole e fave 18
Agnolotti al sugo di arrosto 19
Linguine, broccoli, acciughe del Cantabrico e cacio dei poveri 18
SECONDI
Petto d'anatra, carote, arancia e sedano 20
Pesce secondo mercato, brodo dashi e bouquet di verdure 20
Guancia di maiale, salsa di pere senapata e radicchio 19
Bavetta di manzo, cipollotto e patate 22
DOLCI
Tarte tatin, caramello salato e cannella 10
Come un bonet 10
Cheesecake ai lamponi 10
Mousse allo yogurt, agrumi, sbrisolona e guazzetto al cardamomo 10
MENÙ DEGUSTAZIONE A MANO LIBERA DELLO CHEF 5 PIATTI 60€ (INTESO PER TUTTO IL TAVOLO)
ABBINAMENTO A 3 CALICI VINI DEL PIEMONTE 15€
ABBINAMENTO A 3 CALICI GRANDI VINI 30€
Prenotazioni: 0131 1711050