IL MENÙ

ANTIPASTI

Polpo, rape e mela  18€

Calamaro, piselli, fave e salsa warishita  16€

Lingua di vitello, radicchio e nocciole  16€

Carciofi, aglio nero, Porto e prezzemolo  € 16

PRIMI PIATTI

Risotto, fegato di coniglio, limone e polvere di cipolla  18€

Ravioli al Seirass, asparagi, fonduta d'alpeggio  €16

Tamarin, ragù di vitello, cardoncelli e toma piemontese  16€

Spaghetto Benedetto Cavalieri, puntarellle e acciughe  16€

SECONDI PIATTI

20€  Controfiletto di manzo, terrina di patate e formaggio d'alpeggio Trentino 

22€  Salmerino, salsa alle mandorle, agretti e limone candito

18€  Quaglia, salsa diavola, scarola e cipollotto

18€  Carrè di maiale, prugne e cicoria

 DOLCI

10€ Chiboust al limone

 10€  Cioccolato, cocco e mango

10€  Millefoglie alla nocciola

10€ Meringa e lampone


MENÙ DEGUSTAZIONE MANO LIBERA DELLO CHEF 5 PIATTI 60€ (INTESO PER TUTTO IL TAVOLO)

CON ABBINAMENTO A 3 CALICI VINI DEL TERRITORIO 15€

CON ABBINAMENTO A 3 CALICI GRANDI VINI 35€

Prenotazioni: 0131 1711050